Spagetthi Bolognese – Italiens Klassiker

Heute hatten wir den Klassiker der italienischen Küche auf unserem Tisch. Den Geschmack von Tomaten,Knoblauch und Kräutern wer liebt ihn nicht ? Bolognese wird in so vielen Varianten gekocht, jeder hat das „ECHTE“ Rezept! , doch wir haben unser echtes Rezept 😉 . Wünsche viel Spaß beim Nachkochen der Bolognese und guten Appetit. lg Haunis Food Blog

Die Zutaten :

  • 500g Faschiertes gemischt
  • 1,5l passierte Tomaten
  • 250ml kräftige Rindsuppe
  • 3 Zwiebel
  • 1EL Tomatenmark
  • 2EL Zucker
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schuss Rotwein
  • Basilikum ( wenn möglich frisch)
  • 1 EL Oregano
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Spagetthi/Teigwaren
  • Parmesan

Die Zubereitung :

  • Zwiebel, Knoblauch schälen und klein schneiden.
  • In einem Topf mit Olivenöl anbraten.

Zwiebel-anröstenjpg

  • Das Faschierte dazumischen und mit anbraten.
  • Das Tomatenmark und den Zucker erhitzen und anschließend mit einem Schuss Wein ablöschen.
  • Basilikum waschen und fein hacken.
  • Mit der Suppe das Bratgut aufgießen.
  • Passierte Tomaten, Kräuter und Gewürze hinzfügen.

Sugo

  • Nun lassen wir unsere Sauce bei kleiner Flamme ca 60 min leicht ziehen.
  • Umso länger Bolognese ziehen kann, desto besser wird sie vom Geschmack.
  • Anrichten und mit Parmesan verfeinern.

Spagetthi-Bolognese

MAHLZEIT !

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