Kohlrabi heute mal anders. Für gewöhnlich gibt es ihn bei uns kalt aufgeschnitten, meistens zum Brot dazu. Doch jetzt haben wir uns etwas Anderes mit dem Gemüse überlegt. Gefüllt mit einem leckeren Koriander Hühnergeschnetzelten. Ein schmackhaftes Gericht für eine lowcarb Ernährung. Wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen ! Mahlzeit
Zutaten Kohlrabi gefüllt mit Korianderhuhn : (für 2-3 Personen)
- 5 Stk Kohlrabi
- 400g Hühnerbrust
- 1 Becher Rahm
- 1 Fl. Cremefine
- 250ml Milch
- 1 Hand voll frischen Koriander
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- Öl
- Salz,Pfeffer,
- 1 Suppenwürfel
Zubereitung: Kohlrabi gefüllt mit Korianderhuhn :
- Zuerst entfernen wir die Stiele von unserem Gemüse.
- Anschließend schneiden wir den „Deckel“ ab und schälen sie.
- Mit einem kleinen Löffel höhlen wir sie nun vorsichtig aus. Nicht zu fest, da sie sehr fest sind und leicht brechen können.
- Nun schneiden wir unser Hühnerfleisch in kleine Stücke, ebenso den Frühlingszwiebel.
- Den Koriander abzupfen waschen und fein hacken.
- Eine Handvoll vom Kohlrabi Inneren nehmen und klein schneiden.
- Das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann kommt der Frühlingszwiebel und die Kohlrabistücke dazu.
- Anrösten bis alles eine schöne Farbe bekommt. Nun mischen wir den Rahm,Cremefine und die Milch unter.
- Mit Salz,Pfeffer,Suppenwürfel und Koriander würzen und abschmecken.
- In eine Bratform stellen wir nun die Kohlrabi rein und befüllen sie mit unserem Korianderhuhn. Den Rest verteilen wir in der Form. am besten ist es wenn die Form so klein wie möglich ist, das unser Gemüse tief genug in der Flüssigkeit steht.
- Nun ab ins Backrohr für 20-30min bei ca 170° bis sie schön weich geworden sind.
- Anrichten und genießen !
- Als nicht low carb Variante passt Reis perfekt dazu.
MAHLZEIT !
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