Wenn ihr euren Gaumen mal mit einer amerikanischen Köstlichkeit verwöhnen wollt, solltet ihr unbedingt diese Pancakes probieren ! Nichts für kalorienbewusste Menschen aber himmlisch gut ! Sehr gerne mache ich diese Pancakes zum Frühstück am Sonntag. Mit frischen Früchten einem Orangensaft, so kann ein schöner Sonntag zusammen mit seinen Liebsten beginnen. Lg Euer Hauni
Zutaten Pancake :
- 300g Mehl
 - 1 Ei
 - 1/2 Pack. Backpulver
 - 1 Pack Vanillezucker
 - 3 EL Zucker
 - 1 Messerspitze Salz
 - Milch ( soviel wie nötig)
 - Butter
 - 1 Becher Heidelbeeren
 - Ahornsirup Grad C
 - Öl
 
Zubereitung Pancake :
- Mehl, Ei, Backpuvler, Salz, Vanillezucker, Zucker zusammenmischen und so lange Milch hinzufügen bis es eine dickflüssige Masse wird.
 
- In einer kleinen Pfanne Öl erhitzen. Bei Pancakes ist es sehr wichtig mit kleiner Flamme zu arbeiten. Da die Pancakes langsam aufgehen müssen und dabei nicht verbrennen sollten.
 - Den Teig wenden, wenn sich auf der Oberfläche Bläschen gebildet haben und die Oberseite nicht mehr flüssig ist.
 
- Bitte wenden 😉
 
- Jetzt fangt das Backpulver an zu arbeiten und der Pancake gewinnt viel an Volumen.
 - Die untere Seite nun Goldbraun anbraten.
 - Nun Pancake für Pancake backen.
 - Heidelbeeren waschen und in der Mitte durchschneiden.
 
- 3-4 Pancakes aufschichten
 - Ein großzügiges Stück Butter darüber schmelzen lassen.
 - Heidelbeeren darüber verteilen
 - Nun mit Ahornsirup übergießen !
 
MAHLZEIT !
Besucht mich auf : Facebook, Twitter, Instagramm
Teilen








Comments
Schaut ultra mega super fantastisch aus!! :))