Zucchini Wok mit Naturreis

Gesund und Fettarm zu Essen kann so  richtig gut schmecken. Ab und zu sollte man seinem Körper auch etwas gutes tun. Mein heutiges Gericht ist ein healthy Fastfood. Es dauert gerade mal 20 Minuten und ersetzt auch nach einem langen Arbeitstag das Fertiggericht !

Zutaten Zucchini Wok mit Naturreis :

  • 600g Putenfleisch
  • 1 Zucchini
  • 2 Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 Stk Ingwer
  • 3 Stk Zitronengras
  • 3 El Sojasauce
  • Erdnussöl
  • Salz, Pfeffer, Koriander, 1 Suppenwürfel
  • 2 Tassen Naturreis
  • 1 kleine Chili

Die Zubereitung Zucchini Wok mit Naturreis :

  • Zucchini abwaschen und anschließend in dünne und mundgerechte Streifen schneiden.

Zuccini

  • Frühlingszwiebel schneiden, Ingwer schälen und fein hacken.
  • Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden.
  • Das Fleisch in Würfel schneiden, salzen und pfeffern.

Hühnerfleisch

  • Das Zitronengras von den ersten 3 Schichten lösen. Anschließend mit der Messerseite zerdrücken, damit der Saft austreten kann.

Zitronengras

  • Das Putenfleisch mit dem Zitronengras in der Pfanne/ Wok anrösten.

Fleischanbraten

  • Den Reis laut Packung zubereiten.
  • Nun kommt das restliche Gemüse mit den Gewürzen in die Pfanne.
  • Das Ganze nun schön anrösten und mit dem Reis anrichten.
  • Dazu empfiehlt sich ein Grüner Veltiner

BeitragsbildZuccini

 

MAHLZEIT !

HaunisLogo

 

Besucht mich auf : Facebook, Twitter, Instagramm

Teilen

Leave a Comment