Ravioli mit Oreganotopfen – Ravioli stuffed with oreganocurd

Wie manche von euch gemerkt haben, bin ich seit kurzem glücklicher Besitzer einer Kenwood – Küchenmaschine. Heute kommt das erste mal die Nudelwalze zum Einsatz. Bis dato, habe ich meine Teigwaren nicht selbst gemacht , doch jetzt bietet sich die Gelegenheit. Das Gerät ist sehr einfach zu bedienen und gut in der Handhabung. Heute stehen Ravioli am Speiseplan, die ich mit einer Oregano-Topfenmasse gefüllt habe. Wünsche euch eine schöne Woche, lg euer Hauni

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Zutaten für Ravioli mit Oreganotopfen (ca 40 Stk) :

  • Für den Teig :
  • 1kg Mehl (griffig)
  • 8 Stk Eier
  • 8 TL Olivenöl
  • 6 TL Salz
  • 6 EL Wasser
  • Für die Fülling:
  • 500g Topfen (25% F.I.T)
  • 1 Bund Oregano
  • 2 EL Olivenöl
  • 2-3 TL Salz
  • 1 Schuss Essig
  • Frischen bunten Pfeffer

ZUBEREITUNG DER RAVIOLI :

  • Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und kneten bis er fest und kompakt ist.

Ravioli Teig Zutaten

  • Den fertigen Teig in Folie einwickeln und für 30 Minuten kalt stellen.

Nudelteig in Folie

  • Danach auf einer bemehlten Fläche ausrollen.

Kenwood Teigwalze

  • 4-eckig oder rund ausstechen.

Teig ausstechen

  • Oregano fein hacken.
  • Den Topfen mit allen Zutaten vermengen.
  • Anschließend die Füllung in die Mitte platzieren.
  • PS: Verwendet mehr Füllung als ich, da ich hier leider etwas zu wenig erwischt habe !

Ravioli stuff

  • Nun falten wir den Teig und pressen fest mit einer Gabel die Ränder zusammen.

Ravioli zusammendrückenRavioli fertig

 

  • In einem weiten Topf, Wasser zum kochen bringen ( etwas Salz dazu geben) und die Ravioli ca 6-8 min. weich kochen.
  • Danach in Butter schwenken und heiß servieren.

Ravioli stuffed herbs

MAHLZEIT !

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